Univers de poésie d'un auteur

Poème:Spirale

Le Poème

Soleil qui dois brille en toi
Pour sourire a chaque instant en toi et
Invite du monde a sourire avec toi
Rire avec tous ce monde te fera du bien
Afin de connaitre un moment de bonheur

La vie dois sourire a tous
Enfin j’espère pour tous un jour
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Petit hommage a Spirale : ) bisous

Poeme de Jjp

Poète Jjp

Jjp a publié sur le site 669 écrits. Jjp est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Spiraleso=leil=qui=dois=bri=lle=en=toi 8
pour=sou=rirea=cha=que=ins=tant=en=toi=et 10
in=vite=du=mon=dea=sou=ri=re=a=vec=toi 11
rirea=vec=tous=ce=mon=de=te=fe=ra=du=bien 11
a=fin=de=con=naitreun=mo=ment=de=bon=heur 10

la=vie=dois=sou=ri=re=a=tous 8
en=fin=jes=père=pour=tous=un=jour 8
Phonétique : Spiralesɔlεj ki dwa bʁijə ɑ̃ twa
puʁ suʁiʁə a ʃakə ɛ̃stɑ̃ ɑ̃ twa e
ɛ̃vitə dy mɔ̃də a suʁiʁə avεk twa
ʁiʁə avεk tus sə mɔ̃də tə fəʁa dy bjɛ̃
afɛ̃ də kɔnεtʁə œ̃ mɔmɑ̃ də bɔnœʁ

la vi dwa suʁiʁə a tus
ɑ̃fɛ̃ ʒεspεʁə puʁ tusz- œ̃ ʒuʁ
Syllabes Phonétique : Spiralesɔ=lεj=ki=dwa=bʁi=jə=ɑ̃=twa 8
puʁ=su=ʁiʁəa=ʃa=kə=ɛ̃s=tɑ̃=ɑ̃=twa=e 10
ɛ̃=vitə=dy=mɔ̃=dəa=su=ʁi=ʁə=a=vεk=twa 11
ʁiʁəa=vεk=tus=sə=mɔ̃=də=tə=fə=ʁa=dy=bjɛ̃ 11
a=fɛ̃də=kɔ=nε=tʁəœ̃=mɔ=mɑ̃=də=bɔ=nœʁ 10

la=vi=dwa=su=ʁi=ʁə=a=tus 8
ɑ̃=fɛ̃=ʒεs=pεʁə=puʁ=tus=zœ̃=ʒuʁ 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/09/2004 00:00Skebe12

rien a dire vraiment t’as du talon

Auteur de Poésie
03/09/2004 00:00Jjp

Merci 🙂

Auteur de Poésie
03/09/2004 00:00La Petite Etoile

oué ta du talon. . . Achille lol

Soleil de ta vie
soleil de ton coeur
Cette lumiere nous ébloui
Cessant ainsi tous nos pleurs

Sourire tout le temps
Sourire chaque instant
Mais surtout a tous ces gens
Que j’aime tant

A toi je te souri JJP jt’adore ENORME BISOU p’tite coco

Auteur de Poésie
04/09/2004 00:00Jjp

Merci p’tite coco je te souris aussi je t’adore enormement aussi bisous Jean
Sourire au lève
Qu’il faux trouve tous le temps
Pour ne plus jamais avoir de pleur
Et rire avec les personnes que l’on aime bcp

Auteur de Poésie
06/09/2004 00:00Spirale

merci beaucoup Jean pour cet hommage ca me touche beaucoup tu sais. . . . .
je sais pas quoi te dire a part merci
je t’embrasse
Marion

Auteur de Poésie
06/09/2004 00:00Jjp

De rien marion amicalement Jean bisous