Poème-France.com

Poeme : Belles Et Laides Choses De La Vie



Belles Et Laides Choses De La Vie

Belles choses de la vie
Reste toujours presente dans notre mémoire
Pour oublier toutes les laides choses de la vie
Qui se passe dans notre petit monde

Laides choses de la vie
Reparter toujours vers votre lointain pays
Qu’il ne faut pas connaitre
Pour laisser place a la beaute de la vie

Oublier vos malheurs
Garder que votre bonheur
Qui arrive souvent
Au moment ou nous nous y attendons le moins
Jjp

PostScriptum

Trouve votre bonheur et ne vous perdez plus dans vos malheur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə ʃozə də la vi
ʁεstə tuʒuʁ pʁəzɑ̃tə dɑ̃ nɔtʁə memwaʁə
puʁ ublje tutə lε lεdə ʃozə də la vi
ki sə pasə dɑ̃ nɔtʁə pəti mɔ̃də

lεdə ʃozə də la vi
ʁəpaʁte tuʒuʁ vεʁ vɔtʁə lwɛ̃tɛ̃ pεi
kil nə fo pa kɔnεtʁə
puʁ lεse plasə a la botə də la vi

ublje vo malœʁ
ɡaʁde kə vɔtʁə bɔnœʁ
ki aʁivə suvɑ̃
o mɔmɑ̃ u nu nuz- i atɑ̃dɔ̃ lə mwɛ̃