Poème-France.com

Poeme : Le Coeur



Le Coeur

La nuit il bat, le jour aussi
Encore et toujours il bat dans notre corp

Cœur qui bat en nous
Ou que nous soignons il bat
Effectivement il bat toujours
Une vie entière jusqu’a la mort
Rien que pour nous laissez vivre pleinement
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi il ba, lə ʒuʁ osi
ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁz- il ba dɑ̃ nɔtʁə kɔʁp

kœʁ ki ba ɑ̃ nu
u kə nu swaɲɔ̃z- il ba
efεktivəmɑ̃ il ba tuʒuʁ
ynə vi ɑ̃tjεʁə ʒyska la mɔʁ
ʁjɛ̃ kə puʁ nu lεse vivʁə plεnəmɑ̃