Poème-France.com

Poeme : Spirale



Spirale

Soleil qui dois brille en toi
Pour sourire a chaque instant en toi et
Invite du monde a sourire avec toi
Rire avec tous ce monde te fera du bien
Afin de connaitre un moment de bonheur

La vie dois sourire a tous
Enfin j’espère pour tous un jour
Jjp

PostScriptum

Petit hommage a Spirale : ) bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlεj ki dwa bʁijə ɑ̃ twa
puʁ suʁiʁə a ʃakə ɛ̃stɑ̃ ɑ̃ twa e
ɛ̃vitə dy mɔ̃də a suʁiʁə avεk twa
ʁiʁə avεk tus sə mɔ̃də tə fəʁa dy bjɛ̃
afɛ̃ də kɔnεtʁə œ̃ mɔmɑ̃ də bɔnœʁ

la vi dwa suʁiʁə a tus
ɑ̃fɛ̃ ʒεspεʁə puʁ tusz- œ̃ ʒuʁ