Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Tant



Je T’aime Tant

Je t’aime depuis déjà si longtemps
Que cette flamme qui est en moi
Ne s’éteindra pas avec le temps
Car quand je pense a toi
Ca me surprend tellement mon cœur bas
Tu guides si fort mes pas
Je n’aimerais pas te perdre
Toi celle que j’aime si fort
Je te conserverais jusque ma mort
Et qui sais ce qui se passera avant çà
Mais je sais que nous serons heureux ensemble
Alors aujourd’hui ne pleure pas
Même si tu es loin de moi
Car c’est a toi que je pense a chaque fois
Jjp

PostScriptum

Ecrit aujourd’hui pour ma chérie qui est pas bien car je suis pas avec elle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə dəpɥi deʒa si lɔ̃tɑ̃
kə sεtə flamə ki εt- ɑ̃ mwa
nə setɛ̃dʁa pa avεk lə tɑ̃
kaʁ kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
ka mə syʁpʁɑ̃ tεllmɑ̃ mɔ̃ kœʁ ba
ty ɡidə si fɔʁ mε pa
ʒə nεməʁε pa tə pεʁdʁə
twa sεllə kə ʒεmə si fɔʁ
ʒə tə kɔ̃sεʁvəʁε ʒyskə ma mɔʁ
e ki sε sə ki sə pasəʁa avɑ̃ sa
mε ʒə sε kə nu səʁɔ̃z- œʁøz- ɑ̃sɑ̃blə
alɔʁz- oʒuʁdɥi nə plœʁə pa
mεmə si ty ε lwɛ̃ də mwa
kaʁ sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə a ʃakə fwa