Poème-France.com

Poeme : Mot De Douce Poésie De Vos Ecrits



Mot De Douce Poésie De Vos Ecrits

Poésie magnifique en vous
Tout devient beau autour de vous
Comme les étoiles dans le ciel
Qui voient passer les hirondelles

Mot si doux si charmant
Montrant bien votre talent
Venant du fond de votre cœur
Guérissant quelque un de vos malheurs

Texte rempli d’amour et d’attention
Dans vos entrailles mille action
Vous a guidé pour cette passion
De l’écriture et ces créations

Document que vous avez écrit si magnifique
D’un souvenir ou d’une ardeur unique
A chaque fois on vous croit romantique
Bienvenu a vous et a vos publication périodique

Un thème extraordinaire vous revient
Déjà à la tâche vous êtes
Nous lecteur attendons impatiemment
Le jour de votre annonce de poste
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔezi maɲifikə ɑ̃ vu
tu dəvjɛ̃ bo otuʁ də vu
kɔmə lεz- etwalə dɑ̃ lə sjεl
ki vwae pase lεz- iʁɔ̃dεllə

mo si du si ʃaʁmɑ̃
mɔ̃tʁɑ̃ bjɛ̃ vɔtʁə talɑ̃
vənɑ̃ dy fɔ̃ də vɔtʁə kœʁ
ɡeʁisɑ̃ kεlkə œ̃ də vo malœʁ

tεkstə ʁɑ̃pli damuʁ e datɑ̃sjɔ̃
dɑ̃ voz- ɑ̃tʁajə milə aksjɔ̃
vuz- a ɡide puʁ sεtə pasjɔ̃
də lekʁityʁə e sε kʁeasjɔ̃

dɔkymɑ̃ kə vuz- avez- ekʁi si maɲifikə
dœ̃ suvəniʁ u dynə aʁdœʁ ynikə
a ʃakə fwaz- ɔ̃ vu kʁwa ʁɔmɑ̃tikə
bjɛ̃vəny a vuz- e a vo pyblikasjɔ̃ peʁjɔdikə

œ̃ tεmə εkstʁaɔʁdinεʁə vu ʁəvjɛ̃
deʒa a la taʃə vuz- εtə
nu lεktœʁ atɑ̃dɔ̃z- ɛ̃pasjamɑ̃
lə ʒuʁ də vɔtʁə anɔ̃sə də pɔstə