Poème-France.com

Poeme : Attachement Grandissant



Attachement Grandissant

Premier baiser
D’une douce amitié
Amour né
Grâce a cette sérénité

Passion grandissante
Très apaisante
Action unique
Vraiment féerique

Douceur des corps
S’entrecroisant comme de l’or
A la vie à la mort
Sera notre devise d’ores
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁəmje bεze
dynə dusə amitje
amuʁ ne
ɡʁasə a sεtə seʁenite

pasjɔ̃ ɡʁɑ̃disɑ̃tə
tʁεz- apεzɑ̃tə
aksjɔ̃ ynikə
vʁεmɑ̃ feəʁikə

dusœʁ dε kɔʁ
sɑ̃tʁəkʁwazɑ̃ kɔmə də lɔʁ
a la vi a la mɔʁ
səʁa nɔtʁə dəvizə dɔʁə