Poème-France.com

Poeme : A Barbara



A Barbara

Je ne suis qu’une dame brune
Qui voit la vie en noir
Et qui aime son public
S’est Vous ma plus belle histoire d’amour
De Nantes à vienne
S’est moi Lily passion
Quand reviendra tu
Me dis Depardieu
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi kynə damə bʁynə
ki vwa la vi ɑ̃ nwaʁ
e ki εmə sɔ̃ pyblik
sε vu ma plys bεllə istwaʁə damuʁ
də nɑ̃təz- a vjεnə
sε mwa lili pasjɔ̃
kɑ̃ ʁəvjɛ̃dʁa ty
mə di dəpaʁdjø