Poème-France.com

Poeme : Il Faut Que Ça Rime



Il Faut Que Ça Rime

Il faut que ça rime
Alors je trime
Mais je ne fait pas la frime
Il faut que ça rime
Rime doucement
Rime lentement
Rime comme un aimant
Rime comme un amant
Rime en dormant
Rime pour la belle au bois dormant
Rime pour la belle du man
Il faut que ça rime
Si non ce n’est plus un poème qu’on aime
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo kə sa ʁimə
alɔʁ ʒə tʁimə
mε ʒə nə fε pa la fʁimə
il fo kə sa ʁimə
ʁimə dusəmɑ̃
ʁimə lɑ̃təmɑ̃
ʁimə kɔmə œ̃n- εmɑ̃
ʁimə kɔmə œ̃n- amɑ̃
ʁimə ɑ̃ dɔʁmɑ̃
ʁimə puʁ la bεllə o bwa dɔʁmɑ̃
ʁimə puʁ la bεllə dy mɑ̃
il fo kə sa ʁimə
si nɔ̃ sə nε plysz- œ̃ pɔεmə kɔ̃n- εmə