Poème-France.com

Poeme : A Trenet



A Trenet

Y’a de la joie
Quand tu m’offre cette fleur bleue
Venu de ton jardin extraordinaire
Y’a de la joie
Quand le solei a rendez-vous avec la lune
Y’a de la joie
Quand tu nous chante la mer
Quand tu nous chante narbonne
Quand tu nous chante paris
Y’a la joie
Tous les jours avec trenet
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ia də la ʒwa
kɑ̃ ty mɔfʁə sεtə flœʁ blø
vəny də tɔ̃ ʒaʁdɛ̃ εkstʁaɔʁdinεʁə
ia də la ʒwa
kɑ̃ lə sɔlε a ʁɑ̃de vuz- avεk la lynə
ia də la ʒwa
kɑ̃ ty nu ʃɑ̃tə la mεʁ
kɑ̃ ty nu ʃɑ̃tə naʁbɔnə
kɑ̃ ty nu ʃɑ̃tə paʁi
ia la ʒwa
tus lε ʒuʁz- avεk tʁənε