Poème-France.com

Poeme : Prenom



Prenom

Sandrine
Corinne
Catherine
Pauline
Sabine
Aline
Blandine
Martine
Y’a des jours où toutes les femmes sont jolies
Ont les voudrait toutes
Mais on en a aucune
Ah je m’eveille
J’ai reve
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃dʁinə
kɔʁinə
katəʁinə
polinə
sabinə
alinə
blɑ̃dinə
maʁtinə
ia dε ʒuʁz- u tutə lε famə sɔ̃ ʒɔli
ɔ̃ lε vudʁε tutə
mεz- ɔ̃n- ɑ̃n- a okynə
a ʒə məvεjə
ʒε ʁəvə