Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Les chansons d’amour
S’est moins drôle que les chansons d’humour
Mais ça nous rappelle nos souvenirs d’amour
Ou l’on s’etait Dit s’est pour toujours l’amour
Et q’aujourd’hui On se sent seul devant l’humour
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʃɑ̃sɔ̃ damuʁ
sε mwɛ̃ dʁolə kə lε ʃɑ̃sɔ̃ dymuʁ
mε sa nu ʁapεllə no suvəniʁ damuʁ
u lɔ̃ sətε di sε puʁ tuʒuʁ lamuʁ
e koʒuʁdɥi ɔ̃ sə sɑ̃ səl dəvɑ̃ lymuʁ