Poème-France.com

Poeme : Noir



Noir

Le noir de Barbara
Barbara dans le noir
Barbara le piano noir
Barbara en robe noire
J’eteind La lumière il me reste Barbara dans le noir
Que serait Barbara sans le noir
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə nwaʁ də baʁbaʁa
baʁbaʁa dɑ̃ lə nwaʁ
baʁbaʁa lə pjano nwaʁ
baʁbaʁa ɑ̃ ʁɔbə nwaʁə
ʒətɛ̃d la lymjεʁə il mə ʁεstə baʁbaʁa dɑ̃ lə nwaʁ
kə səʁε baʁbaʁa sɑ̃ lə nwaʁ