Poème-France.com

Poeme : Barbara



Barbara

Un dernier aigle noir
Une dernière cantate
La pluie sur Nantes
Pigeons volent
Le bois de saint amant
Et sur les derniers mots de gotingen
Barbara s’endort sur son piano noir
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ dεʁnje εɡlə nwaʁ
ynə dεʁnjεʁə kɑ̃tatə
la plɥi syʁ nɑ̃tə
piʒɔ̃ vɔle
lə bwa də sɛ̃ amɑ̃
e syʁ lε dεʁnje mo də ɡɔtɛ̃ʒɛ̃
baʁbaʁa sɑ̃dɔʁ syʁ sɔ̃ pjano nwaʁ