Poème-France.com

Poeme : Baye



Baye

Bye bye Nathalie
Bye bye Nathalie baye
Et Nathalie baille
Et une nouvelle Nathalie baye
Que je n’avais Pas vu depuis un bail
Mais maintenant il faut que je m’en aille
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bi bi natali
bi bi natali bεj
e natali bajə
e ynə nuvεllə natali bεj
kə ʒə navε pa vy dəpɥiz- œ̃ baj
mε mɛ̃tənɑ̃ il fo kə ʒə mɑ̃n- ajə