Poème-France.com

Poeme : La Liberte



La Liberte

La liberté
Faut la fêter
Pas seulement en été
La liberté
Et le monde est enchante
La liberté
S’est la fierté
D’un monde plus en liberté
Et on va le feter en liberte
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la libεʁte
fo la fεte
pa sələmɑ̃ ɑ̃n- ete
la libεʁte
e lə mɔ̃də εt- ɑ̃ʃɑ̃tə
la libεʁte
sε la fjεʁte
dœ̃ mɔ̃də plysz- ɑ̃ libεʁte
e ɔ̃ va lə fəte ɑ̃ libεʁtə