Poème-France.com

Poeme : Le Clown Heureux.



Le Clown Heureux.

Il a un gros nez rouge
Et deux très sur les yeux,
IL a aussi un chapeau qui bouge
Et un air malicieux,
En plus de tout ca, il a deux grande savates,
Et un grand pantalon
Puis, quand il ce gratte,
ETbien, il saute au plafond.
QUI EST EST T’IL ?
R2PONSE :
LE CLOWN BADILON.
Jody.
Jody

PostScriptum

une petite inspiration de gaietée qui vient selon mon humeur du jours.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a œ̃ ɡʁo ne ʁuʒə
e dø tʁε syʁ lεz- iø,
il a osi œ̃ ʃapo ki buʒə
e œ̃n- εʁ malisjø,
ɑ̃ plys də tu ka, il a dø ɡʁɑ̃də savatə,
e œ̃ ɡʁɑ̃ pɑ̃talɔ̃
pɥi, kɑ̃t- il sə ɡʁatə,
εtbjɛ̃, il sotə o plafɔ̃.
ki εt- ε til ?
εʁ dø pɔ̃sə :
lə klɔwn badilɔ̃.
ʒɔdi.