Poème-France.com

Poeme : Des Amies Pour La Vie



Des Amies Pour La Vie

Depuis que je suis arriver parmi vous,
J’était devenue comme une enfant.
J’ai rencontrée des amies, dons je remercies de m’avoir aider a me remettre dans la bonne vois,
Celle de laguerisons-et-de-la- gentillesse.
Tout l’amour et la bonter qu’ils m’on apporter,
Je ne serai jamais comment les remercier.
La vie est rempli de joies et de bonheurs,
Qu’il faut partagez entre tous,
Meme dans les moments les plus durs,
Il faut ce serrer les coudes,
Et tenir compte de l’avenir.
Graçe a vous tous,
Je me suis retrouver,
Et je ne vous oublierais jamais.
UNE AMIE QUI VOUS ADORE TOUS
Jody.
Jody

PostScriptum

je dédie c est paroles qui me vienne du plus profond de mon coeur, a vous mes amies que je n oublierais jamais.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə sɥiz- aʁive paʁmi vu,
ʒetε dəvənɥ kɔmə ynə ɑ̃fɑ̃.
ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe dεz- ami, dɔ̃ ʒə ʁəmεʁsi də mavwaʁ εde a mə ʁəmεtʁə dɑ̃ la bɔnə vwa,
sεllə də laɡəʁizɔ̃z- e də la ʒɑ̃tijεsə.
tu lamuʁ e la bɔ̃te kil mɔ̃n- apɔʁte,
ʒə nə səʁε ʒamε kɔmɑ̃ lε ʁəmεʁsje.
la vi ε ʁɑ̃pli də ʒwaz- e də bɔnœʁ,
kil fo paʁtaʒez- ɑ̃tʁə tus,
məmə dɑ̃ lε mɔmɑ̃ lε plys dyʁ,
il fo sə seʁe lε kudə,
e təniʁ kɔ̃tə də lavəniʁ.
ɡʁasə a vu tus,
ʒə mə sɥi ʁətʁuve,
e ʒə nə vuz- ubljəʁε ʒamε.
ynə ami ki vuz- adɔʁə tus
ʒɔdi.