Poème-France.com

Poeme : Not A Simply Boy…



Not A Simply Boy…

Il ne m’aime pas
Il a le droit
Non, il ne m’as pas briser le cœur
Mais il m’a enlever mon bonheur…

Chaque fois qu’on se chicane
C’est lui qui gagne
Il vient à bout de moi par des coups
Il est plus fort que moi, c’est tout…

Il a droit de me rejeter
Et de pas m’aimer
Mais sa me fait vivre un enfer
Puisque c’est mon frere…
Joe (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nə mεmə pa
il a lə dʁwa
nɔ̃, il nə ma pa bʁize lə kœʁ
mεz- il ma ɑ̃ləve mɔ̃ bɔnœʁ…

ʃakə fwa kɔ̃ sə ʃikanə
sε lɥi ki ɡaɲə
il vjɛ̃ a bu də mwa paʁ dε ku
il ε plys fɔʁ kə mwa, sε tu…

il a dʁwa də mə ʁəʒəte
e də pa mεme
mε sa mə fε vivʁə œ̃n- ɑ̃fe
pɥiskə sε mɔ̃ fʁəʁə…