Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Je t’avais accordez ma confiance,
Et me confier a toi sans méfiance,
Puis j’ai appris que tu m’avez trahi,
Toi ma tati ma confidente,
Tu m’as confirmer que c’était vrai,
Je pensais pouvoir te pardonner,
J’avais trouvais en toi une tati que je cherchais depuis des mois,
Malgrès cette histoire,
Je t’aime et je garde espoir,
Et peu importe ce que pense les autres,
Moi je t’aime avec mon amour propre.
Joiedevivre66

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tavεz- akɔʁde ma kɔ̃fjɑ̃sə,
e mə kɔ̃fje a twa sɑ̃ mefjɑ̃sə,
pɥi ʒε apʁi kə ty mave tʁai,
twa ma tati ma kɔ̃fidɑ̃tə,
ty ma kɔ̃fiʁme kə setε vʁε,
ʒə pɑ̃sε puvwaʁ tə paʁdɔne,
ʒavε tʁuvεz- ɑ̃ twa ynə tati kə ʒə ʃεʁʃε dəpɥi dε mwa,
malɡʁε sεtə istwaʁə,
ʒə tεmə e ʒə ɡaʁdə εspwaʁ,
e pø ɛ̃pɔʁtə sə kə pɑ̃sə lεz- otʁə,
mwa ʒə tεmə avεk mɔ̃n- amuʁ pʁɔpʁə.