Poème-France.com

Poeme : Ma Vie N’as Deplus De Sens… Quand T’es Pas La



Ma Vie N’as Deplus De Sens… Quand T’es Pas La

Depuis que tu est partit
Ma vie n’as plus aucun sens
Et puis
Je pense a toi chaques jours, je pense…
Mais a quoi cela sert t-il ?
A part me faire du mal et me desespérer a ne plus te revoir
Mais je garde espoir
Qui sait si un jour ma bonne étoile me sourit
Si elle ne me sourit pas tant pis
Mais une chose est sure je penserai toujours a toi
Mais es ce que toi tu pensera a moi ?

Aurélie pour céline…
Joiedevivre66

PostScriptum

dite moi se qui ne va pas, ce que vous préférer pour que je modifie mes texte merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε paʁti
ma vi na plysz- okœ̃ sɑ̃s
e pɥi
ʒə pɑ̃sə a twa ʃak ʒuʁ, ʒə pɑ̃sə…
mεz- a kwa səla sεʁ te il ?
a paʁ mə fεʁə dy mal e mə dəzεspeʁe a nə plys tə ʁəvwaʁ
mε ʒə ɡaʁdə εspwaʁ
ki sε si œ̃ ʒuʁ ma bɔnə etwalə mə suʁi
si εllə nə mə suʁi pa tɑ̃ pi
mεz- ynə ʃozə ε syʁə ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a twa
mεz- ε sə kə twa ty pɑ̃səʁa a mwa ?

oʁeli puʁ selinə…