Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Je t’ai vu est mon corps a trembler
Mes mains ce sont mise a trembloter
Mon cœur c’est mis a battre si fort
Mes images défiler si vite
Tu avait l’air d’un ange
Ton visage resplendisait de bonheur
Que mes larmes se sont mis a couler
Ces phrase vienne du fond du cœur
A chaque fois que je lis ce poème j’en pleure
Mais c’est ce que j’ai ressentit en te voyant

Aurélie pour céline…
Joiedevivre66

PostScriptum

dite moi ce que vous en penser. . . merci d’avance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy ε mɔ̃ kɔʁz- a tʁɑ̃ble
mε mɛ̃ sə sɔ̃ mizə a tʁɑ̃blɔte
mɔ̃ kœʁ sε miz- a batʁə si fɔʁ
mεz- imaʒə defile si vitə
ty avε lεʁ dœ̃n- ɑ̃ʒə
tɔ̃ vizaʒə ʁεsplɑ̃dizε də bɔnœʁ
kə mε laʁmə- sə sɔ̃ miz- a kule
sε fʁazə vjεnə dy fɔ̃ dy kœʁ
a ʃakə fwa kə ʒə li sə pɔεmə ʒɑ̃ plœʁə
mε sε sə kə ʒε ʁəsɑ̃ti ɑ̃ tə vwajɑ̃

oʁeli puʁ selinə…