Poème-France.com

Poeme : 1+1



1+1

Vingt-deux sans un deux
Pourquoi alors être heureux
Il ne reste pas même un
Sombre jour sans lendemain

Toujours n’est que ce je
Pas de nous pas de on
Seulement moi pauvre con
Je perd encore à ce jeu

De zéro à vingt-deux
Toujours un pas de deux
Les tristes jours sans fin
Se multiplient mais ne font qu’un
Jojopov

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɛ̃t- dø sɑ̃z- œ̃ dø
puʁkwa alɔʁz- εtʁə œʁø
il nə ʁεstə pa mεmə œ̃
sɔ̃bʁə ʒuʁ sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃

tuʒuʁ nε kə sə ʒə
pa də nu pa də ɔ̃
sələmɑ̃ mwa povʁə kɔ̃
ʒə pεʁ ɑ̃kɔʁə a sə ʒø

də zeʁo a vɛ̃t- dø
tuʒuʁz- œ̃ pa də dø
lε tʁistə ʒuʁ sɑ̃ fɛ̃
sə myltiplje mε nə fɔ̃ kœ̃