Poème-France.com

Poeme : Départ Sans Préavis



Départ Sans Préavis

Départ sans préavis
Je pars de ce monde
Adieu les peines adieu les remords
Il m’est difficile de ne plus voir mes chères
Mais je ne peux rien faire
Mon soleil se couchera pour jamais
Laissant derrière moi des souvenirs amers
J’ai passé ma vie courir après des illusions
Je ne suis pas préparé pour ce moment
J’ai peur d’être seule face à mes actions
J’ai peur de la punition d’Allah tout puissant
Joulnar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

depaʁ sɑ̃ pʁeavi
ʒə paʁ də sə mɔ̃də
adjø lε pεnəz- adjø lε ʁəmɔʁd
il mε difisilə də nə plys vwaʁ mε ʃεʁə
mε ʒə nə pø ʁjɛ̃ fεʁə
mɔ̃ sɔlεj sə kuʃəʁa puʁ ʒamε
lεsɑ̃ dəʁjεʁə mwa dε suvəniʁz- ame
ʒε pase ma vi kuʁiʁ apʁε dεz- ilyzjɔ̃
ʒə nə sɥi pa pʁepaʁe puʁ sə mɔmɑ̃
ʒε pœʁ dεtʁə sələ fasə a mεz- aksjɔ̃
ʒε pœʁ də la pynisjɔ̃ dala tu pɥisɑ̃