Poème-France.com

Poeme : Grande Amitié



Grande Amitié

Tu es une super amie
Qui me fait beaucoup rire
Avec toi je ne passe
Que de bons moments.
C’est pour cela
Que je veux que tu saches
Que je t’adore
Très très fort
Et que jamais
Je ne t’oublierais
De toute ma vie.
Je n’oublierais
Pas notre amitié
Qui est unique au monde
Tout comme toi
Alors ne change surtout pas.
Julie Michaux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ynə sype ami
ki mə fε boku ʁiʁə
avεk twa ʒə nə pasə
kə də bɔ̃ mɔmɑ̃.
sε puʁ səla
kə ʒə vø kə ty saʃə
kə ʒə tadɔʁə
tʁε tʁε fɔʁ
e kə ʒamε
ʒə nə tubljəʁε
də tutə ma vi.
ʒə nubljəʁε
pa nɔtʁə amitje
ki εt- ynikə o mɔ̃də
tu kɔmə twa
alɔʁ nə ʃɑ̃ʒə syʁtu pa.