Poème-France.com

Poeme : Mon Bébé D’amour.



Mon Bébé D’amour.

Mon bébé d’amour,
On ne se connait que depuis quelques mois
Mais je suis déjà beaucoup attachée à toi.
On ne s’est encore jamais rencontrés
Mais des sentiments sont quand même nés.
Malgré la distance, je ne peux m’empêcher
De penser, de rêver de toi.
Le fait de te parler, d’entendre ta voix
Est un immense bonheur pour moi
Qui à chaque fois me met en émoi.
Je suis si heureux, tu peux
Pas savoir à quel point c’est merveilleux.
Je te l’ai déjà dit
Mais je ne me lasserais jamais de te le redire :
JE T’AIME ! ! !
Julie Michaux

PostScriptum

Ce poème est dédié à Christophe, un de mes ex avec qui j’ai gardé un super contact et j’en suis contente.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bebe damuʁ,
ɔ̃ nə sə kɔnε kə dəpɥi kεlk mwa
mε ʒə sɥi deʒa boku ataʃe a twa.
ɔ̃ nə sεt- ɑ̃kɔʁə ʒamε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
mε dε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ kɑ̃ mεmə nes.
malɡʁe la distɑ̃sə, ʒə nə pø mɑ̃pεʃe
də pɑ̃se, də ʁεve də twa.
lə fε də tə paʁle, dɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
εt- œ̃n- imɑ̃sə bɔnœʁ puʁ mwa
ki a ʃakə fwa mə mεt ɑ̃n- emwa.
ʒə sɥi si œʁø, ty pø
pa savwaʁ a kεl pwɛ̃ sε mεʁvεjø.
ʒə tə lε deʒa di
mε ʒə nə mə lasəʁε ʒamε də tə lə ʁədiʁə :
ʒə tεmə ! ! !