Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Pendant un an, nous nous sommes pas vus
Mais, il y a une semaine, nous nous sommes revus
Alors que je n’y croyais plus.
Comme d’habitude, nos sentiments sont revenus.
A ce moment, nous nous sommes calinés
Et nous avons même parlé, rigolé…
Jusqu’à nous embrasser.
Mais j’avais envie de pleurer
Pour t’expliquer mon malheur,
Ce que je ressens dans mon cœur.
Il y a trop d’amour et trop de peur
Qu’un jour je ne sois plus dans ton cœur.
Je t’en supplie, mon amour
Dis moi que notre histoire est pour toujours.
Et que notre amour
Sera loin d’être court.
Julie

PostScriptum

Si t’aime bien ce que je fais
Tu peux laisser un commentaire, ça fait plaisir.
Julie 2


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ œ̃n- ɑ̃, nu nu sɔmə pa vy
mε, il i a ynə səmεnə, nu nu sɔmə ʁəvys
alɔʁ kə ʒə ni kʁwajε plys.
kɔmə dabitydə, no sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ ʁəvənys.
a sə mɔmɑ̃, nu nu sɔmə kaline
e nuz- avɔ̃ mεmə paʁle, ʁiɡɔle…
ʒyska nuz- ɑ̃bʁase.
mε ʒavεz- ɑ̃vi də pləʁe
puʁ tεksplike mɔ̃ malœʁ,
sə kə ʒə ʁəsɛ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
il i a tʁo damuʁ e tʁo də pœʁ
kœ̃ ʒuʁ ʒə nə swa plys dɑ̃ tɔ̃ kœʁ.
ʒə tɑ̃ sypli, mɔ̃n- amuʁ
di mwa kə nɔtʁə istwaʁə ε puʁ tuʒuʁ.
e kə nɔtʁə amuʁ
səʁa lwɛ̃ dεtʁə kuʁ.