Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur



J’ai Peur

J’ai peur, peur de la vie
J’ai peur des interdits
J’ai peur de mourir
J’ai peur de l’avenir
J’ai peur chaque jour
De perdre l’amour
J’ai peur chaque instant
De perdre mon temps
J’ai peur chaque minute
De perdre ma lutte
J’ai peur chaque seconde
De quitter ce monde
J’ai peur, peur de ma vie
J’ai peur d’être interdit
J’ai peur de ne pouvoir
Garder mon espoir
J’ai peur de rougir
Quand on m’fait plaisir
J’ai peur de m’enfuir
Pour n’jamais revenir
J’ai simplement peur
D’attendre mon heure
Julién

PostScriptum

Si vous vous pouvez comprendre…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ, pœʁ də la vi
ʒε pœʁ dεz- ɛ̃tεʁdi
ʒε pœʁ də muʁiʁ
ʒε pœʁ də lavəniʁ
ʒε pœʁ ʃakə ʒuʁ
də pεʁdʁə lamuʁ
ʒε pœʁ ʃakə ɛ̃stɑ̃
də pεʁdʁə mɔ̃ tɑ̃
ʒε pœʁ ʃakə minytə
də pεʁdʁə ma lytə
ʒε pœʁ ʃakə səɡɔ̃də
də kite sə mɔ̃də
ʒε pœʁ, pœʁ də ma vi
ʒε pœʁ dεtʁə ɛ̃tεʁdi
ʒε pœʁ də nə puvwaʁ
ɡaʁde mɔ̃n- εspwaʁ
ʒε pœʁ də ʁuʒiʁ
kɑ̃t- ɔ̃ mfε plεziʁ
ʒε pœʁ də mɑ̃fɥiʁ
puʁ nʒamε ʁəvəniʁ
ʒε sɛ̃pləmɑ̃ pœʁ
datɑ̃dʁə mɔ̃n- œʁ