Poème-France.com

Poeme : Tout Est Free



Tout Est Free

Viens par chez moi
Il y fait très bon
Viens par chez moi
Si t’as pas un rond
Ca n’me dérange pas
J’aime la compagnie
Vas-y sers toi
Ici tout est free
Et si tu as honte
De te réfugier
Si tu as honte
Il faut arrêter
Car ceux qui devraient
Etre à ta place
Sont dans leurs palais
Et ne tiennent pas en place
Le pouvoir les détruits
Et les rends malades
Dire que notre pays
Est dirigé par des fous !
Et dire que notre pays
A un arrière goût fade
Parcr qu’il est régit
Par des assoiffés de sous !
Julién

PostScriptum

yeah ! ! ! Qu’en pensez-vous ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃ paʁ ʃe mwa
il i fε tʁε bɔ̃
vjɛ̃ paʁ ʃe mwa
si ta pa œ̃ ʁɔ̃
ka nmə deʁɑ̃ʒə pa
ʒεmə la kɔ̃paɲi
va i sεʁ twa
isi tut- ε fʁi
e si ty a ɔ̃tə
də tə ʁefyʒje
si ty a ɔ̃tə
il fo aʁεte
kaʁ sø ki dəvʁε
εtʁə a ta plasə
sɔ̃ dɑ̃ lœʁ palε
e nə tjεne pa ɑ̃ plasə
lə puvwaʁ lε detʁɥi
e lε ʁɑ̃ maladə
diʁə kə nɔtʁə pεi
ε diʁiʒe paʁ dε fus !
e diʁə kə nɔtʁə pεi
a œ̃n- aʁjεʁə ɡu fadə
paʁkʁ kil ε ʁeʒi
paʁ dεz- aswafe də su !