Poème-France.com

Poeme : Ne Pars Pas J’ai Besoin De Toi



Ne Pars Pas J’ai Besoin De Toi

La chaleur de ton sourire
C’est la chaleur que je désire
Car ici il fait froid
Et je me perds sans toi

J’ai besoin de ta flamme
Pour raviver mon âme
Je regarde la pluie tomber
Et mon esprit est fatigué

Je n’ai jamais ressenti ça
Et tout ces sentiments en moi
Ne cessent jamais de grandir
Je ne dois pas te laisser partir

Tu me manques terriblement
Tu es celui que je veux vraiment
C’est la seule chose que tu dois savoir
J’aimerais tant te revoir

Je voudrais te serrer dans mes bras
Mais malheureusement tu n’es pas là
Et t’embrasser une dernière fois
En te murmurant tout bas

Que je t’aimerais toujours
Reviens mon amour !
Mais tu as déserté ma vie
Et notre histoire est finie…
Ramona2000

PostScriptum

Reviens…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʃalœʁ də tɔ̃ suʁiʁə
sε la ʃalœʁ kə ʒə deziʁə
kaʁ isi il fε fʁwa
e ʒə mə pεʁd sɑ̃ twa

ʒε bəzwɛ̃ də ta flamə
puʁ ʁavive mɔ̃n- amə
ʒə ʁəɡaʁdə la plɥi tɔ̃be
e mɔ̃n- εspʁi ε fatiɡe

ʒə nε ʒamε ʁəsɑ̃ti sa
e tu sε sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃ mwa
nə sese ʒamε də ɡʁɑ̃diʁ
ʒə nə dwa pa tə lεse paʁtiʁ

ty mə mɑ̃k teʁibləmɑ̃
ty ε səlɥi kə ʒə vø vʁεmɑ̃
sε la sələ ʃozə kə ty dwa savwaʁ
ʒεməʁε tɑ̃ tə ʁəvwaʁ

ʒə vudʁε tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
mε maləʁøzəmɑ̃ ty nε pa la
e tɑ̃bʁase ynə dεʁnjεʁə fwa
ɑ̃ tə myʁmyʁɑ̃ tu ba

kə ʒə tεməʁε tuʒuʁ
ʁəvjɛ̃ mɔ̃n- amuʁ !
mε ty a dezεʁte ma vi
e nɔtʁə istwaʁə ε fini…