Poème-France.com

Poeme : Anthony



Anthony

Pourquoi lamour est un mal
Dont on sort avec tant de dommage
Pourquoine pas tout simplemet saimer
Se désirer
Dun amour passioné
Je te chercher
Jessayerai de te toucher
Toi mon oasis
Qui ne restera a jamais
Que mon utopie
Jusqua la fin de ma vie je te trouverai
Toi ma moitié
Qui séchappe de reve en reve
Juste For You

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa lamuʁ εt- œ̃ mal
dɔ̃ ɔ̃ sɔʁ avεk tɑ̃ də dɔmaʒə
puʁkwanə pa tu sɛ̃pləmε sεme
sə deziʁe
dœ̃ amuʁ pasjɔne
ʒə tə ʃεʁʃe
ʒesεjəʁε də tə tuʃe
twa mɔ̃n- ɔazi
ki nə ʁεstəʁa a ʒamε
kə mɔ̃n- ytɔpi
ʒyska la fɛ̃ də ma vi ʒə tə tʁuvəʁε
twa ma mwatje
ki seʃapə də ʁəvə ɑ̃ ʁəvə