Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Est Tien



Mon Coeur Est Tien

Mon cœur est a toi, de ce qu il en adviendras je ne
Le sais pas.
Brise le ou remplis le encore de joie, d’émoi ou meme d’
Éffroi… Tout cela m est bien égale, fais en ce que tu
Veux.
En tout cas si c est pour vivre sans toi, garde le, je
N en ai plus besoin.
Il ne se remplirais que de chagrin !
Mais désormais je sais que jamais je ne t’
Abandonnerais, comme tu le prétends si souvent,
Et surtout jamais je ne t oublierais !
Juste Moi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ εt- a twa, də sə k il ɑ̃n- advjɛ̃dʁa ʒə nə
lə sε pa.
bʁizə lə u ʁɑ̃pli lə ɑ̃kɔʁə də ʒwa, demwa u məmə d
efʁwa… tu səla εm ε bjɛ̃ eɡalə, fεz- ɑ̃ sə kə ty
vø.
ɑ̃ tu ka si se ε puʁ vivʁə sɑ̃ twa, ɡaʁdə lə, ʒə
εn ɑ̃n- ε plys bəzwɛ̃.
il nə sə ʁɑ̃pliʁε kə də ʃaɡʁɛ̃ !
mε dezɔʁmε ʒə sε kə ʒamε ʒə nə t
abɑ̃dɔnəʁε, kɔmə ty lə pʁetɑ̃ si suvɑ̃,
e syʁtu ʒamε ʒə nə te ubljəʁε !