Poème-France.com

Poeme : Le + Bo Des Poèmes !



Le + Bo Des Poèmes !

Le plus bo des poèmes n en est pas moin qu un
Simple « je t aime » quand il est dis avec sincèrité
Et quand il viens de notre tendre moitié !
Mais faut pas s arreté d en écrire au moin sa prouve
Une chose… tout n est pas mort dans ce monde,
L amour que l on porte pour cèrtaines pèrsonnes
Reste intact, car rien n est plus fort que se sentiments
Qu est l Amour.
Juste Moi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə plys bo dε pɔεmə εn ɑ̃n- ε pa mwɛ̃ k œ̃
sɛ̃plə « ʒə te εmə » kɑ̃t- il ε di avεk sɛ̃sεʁite
e kɑ̃t- il vjɛ̃ də nɔtʁə tɑ̃dʁə mwatje !
mε fo pa εs aʁəte de ɑ̃n- ekʁiʁə o mwɛ̃ sa pʁuvə
ynə ʃozə… tu εn ε pa mɔʁ dɑ̃ sə mɔ̃də,
εl amuʁ kə εl ɔ̃ pɔʁtə puʁ sεʁtεnə pεʁsɔnə
ʁεstə ɛ̃takt, kaʁ ʁjɛ̃ εn ε plys fɔʁ kə sə sɑ̃timɑ̃
k ε εl amuʁ.