Poème-France.com

Poeme : J Aime T Embrasser



J Aime T Embrasser

Je ne peux m’empecher de venir t’embrasser.
Tes lèvres ont toujours le bon gout de l amour !
Tu aimes les baisers et moi j adors t’en donner.
Ta bouche a la douceur du péché !
Juste Moi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də vəniʁ tɑ̃bʁase.
tε lεvʁəz- ɔ̃ tuʒuʁ lə bɔ̃ ɡu də εl amuʁ !
ty εmə lε bεzez- e mwa ʒi adɔʁ tɑ̃ dɔne.
ta buʃə a la dusœʁ dy peʃe !