Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Crois-moi, pour toi l’amour me pousse a te décrocher
La lune.
Mais je suis humble, alors j’ai saisis ma plume !
Crois-moi, tu mérites bien tout l’or et les diamants
Du monde.
Hélas moi je n’ai rien de tout ca… mais j’ai pour toi
Le plus bo des sentiments !
Crois-moi, je ne suis pas un roi… mais tu es bien plus
Que ma reine !
Qui ? Plus que moi pourrait te le dire… je t’aime !
Juste Moi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwa mwa, puʁ twa lamuʁ mə pusə a tə dekʁoʃe
la lynə.
mε ʒə sɥiz- œ̃blə, alɔʁ ʒε sεzi ma plymə !
kʁwa mwa, ty meʁitə bjɛ̃ tu lɔʁ e lε djamɑ̃
dy mɔ̃də.
ela mwa ʒə nε ʁjɛ̃ də tu ka… mε ʒε puʁ twa
lə plys bo dε sɑ̃timɑ̃ !
kʁwa mwa, ʒə nə sɥi pa œ̃ ʁwa… mε ty ε bjɛ̃ plys
kə ma ʁεnə !
ki ? plys kə mwa puʁʁε tə lə diʁə… ʒə tεmə !