Poème-France.com

Poeme : Merci !



Merci !

Je te dis merci ma chérie !
Tu as su rendre a mon cœur le courage de réaprendre a aimer.
Toi qui m’as offert ta chaleur quand dans ma vie tout chavirais.
Comment aurais-je pu ne pas t’aimer ?
Les années passent a contre cœur mais notre amour, lui, reste entier.
Toi qui occuperas toujours mes pensées.
Nous resterons lier !
Et pour des années de bonheurs, tout les jours, je te le redirais.
Je t’aime de tout mon cœur et je ne cesserais jamais de t’aimer !
Juste Moi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə di mεʁsi ma ʃeʁi !
ty a sy ʁɑ̃dʁə a mɔ̃ kœʁ lə kuʁaʒə də ʁeapʁɑ̃dʁə a εme.
twa ki ma ɔfεʁ ta ʃalœʁ kɑ̃ dɑ̃ ma vi tu ʃaviʁε.
kɔmɑ̃ oʁε ʒə py nə pa tεme ?
lεz- ane pase a kɔ̃tʁə kœʁ mε nɔtʁə amuʁ, lɥi, ʁεstə ɑ̃tje.
twa ki ɔkypəʁa tuʒuʁ mε pɑ̃se.
nu ʁεstəʁɔ̃ lje !
e puʁ dεz- ane də bɔnœʁ, tu lε ʒuʁ, ʒə tə lə ʁədiʁε.
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ e ʒə nə sesəʁε ʒamε də tεme !