Poème-France.com

Poeme : J’en Reve



J’en Reve

Le temp joue inlassablement contre nous.
Et tu sais que chaque minute est précieuse.
J’en dépense beaucoups a trop rever de toi.
Mais je ne m’arrèterais pas !
Juste Moi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃p ʒu ɛ̃lasabləmɑ̃ kɔ̃tʁə nu.
e ty sε kə ʃakə minytə ε pʁesjøzə.
ʒɑ̃ depɑ̃sə bokuz- a tʁo ʁəve də twa.
mε ʒə nə maʁεtəʁε pa !