Poème-France.com

Poeme : Reviens Dans Ma Vie



Reviens Dans Ma Vie

Reviens princesse de toute beauté.
Je te ferai connaître l’amour et l’espoir.
Afin que tu oublies la haine et le désespoir.
Si tu es parti c’est parce que je n’ai pas pu me soumettre au principe fondamental de l’amour :
Ce qui consiste à donner sans attendre d’être recompensé.
Mais maintenant j’ai fait de l’amour une science exacte.
Il ne me reste plus que cinq secondes à vivre tant que je ne verrais pas ton cœur soupirer après cet amour.
Kakins

PostScriptum

venez voir ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəvjɛ̃ pʁɛ̃sεsə də tutə bote.
ʒə tə fəʁε kɔnεtʁə lamuʁ e lεspwaʁ.
afɛ̃ kə ty ubli la-εnə e lə dezεspwaʁ.
si ty ε paʁti sε paʁsə kə ʒə nε pa py mə sumεtʁə o pʁɛ̃sipə fɔ̃damɑ̃tal də lamuʁ :
sə ki kɔ̃sistə a dɔne sɑ̃z- atɑ̃dʁə dεtʁə ʁəkɔ̃pɑ̃se.
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒε fε də lamuʁ ynə sjɑ̃sə εɡzaktə.
il nə mə ʁεstə plys kə sɛ̃k səɡɔ̃dəz- a vivʁə tɑ̃ kə ʒə nə veʁε pa tɔ̃ kœʁ supiʁe apʁε sεt amuʁ.