Poème-France.com

Poeme : Rien Que Toi



Rien Que Toi

La clarté de ta beauté
Associé à ta bonté
Ont rayonné tout mon cœur
Ont éffacé toute ma peur
Et ont créé un jardin d’amour
Où je savoure les fuits chaque jour
L’invincibilité de ton sourire
A toujours été ce que je désire
Regarde combien mon être soupire
Après ton éclatant sourire
Cet amour ne va jamais périr
Car mon cœur a pour rôle te servir
Kakins

PostScriptum

c’est beau ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la klaʁte də ta bote
asɔsje a ta bɔ̃te
ɔ̃ ʁεjɔne tu mɔ̃ kœʁ
ɔ̃ efase tutə ma pœʁ
e ɔ̃ kʁee œ̃ ʒaʁdɛ̃ damuʁ
u ʒə savuʁə lε fɥi ʃakə ʒuʁ
lɛ̃vɛ̃sibilite də tɔ̃ suʁiʁə
a tuʒuʁz- ete sə kə ʒə deziʁə
ʁəɡaʁdə kɔ̃bjɛ̃ mɔ̃n- εtʁə supiʁə
apʁε tɔ̃n- eklatɑ̃ suʁiʁə
sεt amuʁ nə va ʒamε peʁiʁ
kaʁ mɔ̃ kœʁ a puʁ ʁolə tə sεʁviʁ