Poème-France.com

Poeme : My Heart !



My Heart !

Dès le premier jour tu as semé des graines d’amour dans mon cœur
Mon cœur étant très fertile a fait pousser très rapidement l’arbre d’amour
Dès les coupures et les produits contre la fertilité
Cet arbre a cessé de pousser
Ta tendresse
Ta délicatesse
Ta douceur
Ta splendeur
Ta beauté
Ta sensibilité
Ont commencé à planter de nouveau les graines d’amour.
Mais il ne manque plus que ton cœur fasse tomber la rosée dans mon cœur
Afin que mon cœur retrouve sa fertilité.
Kakins

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε lə pʁəmje ʒuʁ ty a səme dε ɡʁεnə damuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mɔ̃ kœʁ etɑ̃ tʁε fεʁtilə a fε puse tʁε ʁapidəmɑ̃ laʁbʁə damuʁ
dε lε kupyʁəz- e lε pʁɔdɥi kɔ̃tʁə la fεʁtilite
sεt aʁbʁə a sese də puse
ta tɑ̃dʁεsə
ta delikatεsə
ta dusœʁ
ta splɑ̃dœʁ
ta bote
ta sɑ̃sibilite
ɔ̃ kɔmɑ̃se a plɑ̃te də nuvo lε ɡʁεnə damuʁ.
mεz- il nə mɑ̃kə plys kə tɔ̃ kœʁ fasə tɔ̃be la ʁoze dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
afɛ̃ kə mɔ̃ kœʁ ʁətʁuvə sa fεʁtilite.