Poème-France.com

Poeme : Douleur



Douleur

Maintenant je sais la douleur du temps
Quand l’amour est sans lendemain
De savoir qu’il ne sera pas mon destin
J’y ai cru pendant tellement longtemps.
De vivre dans le silence
Vivre dans l’espérance

Oh mais maintenant
Tout je comprends
Quand tout ce qu’on a cru
Est à jamais perdu
Karell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε la dulœʁ dy tɑ̃
kɑ̃ lamuʁ ε sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃
də savwaʁ kil nə səʁa pa mɔ̃ dεstɛ̃
ʒi ε kʁy pɑ̃dɑ̃ tεllmɑ̃ lɔ̃tɑ̃.
də vivʁə dɑ̃ lə silɑ̃sə
vivʁə dɑ̃ lεspeʁɑ̃sə

ɔ mε mɛ̃tənɑ̃
tu ʒə kɔ̃pʁɑ̃
kɑ̃ tu sə kɔ̃n- a kʁy
εt- a ʒamε pεʁdy