Poème-France.com

Poeme : Incertitude



Incertitude

Nous essayons de vivre quelque chose entre les lignes de l’impossibilité
Sans trop s’avoir où tout ceci nous mènera
Ni si la bonne décision on choisira
Ou si c’est trop précipité…

Mais pour l’instant,
Nous tentons de revivre les moments du passé
Sans que tout ceci devienne constant
Et que personne ne découvre le déroulement de nos soirées…
Karell

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- esεjɔ̃ də vivʁə kεlkə ʃozə ɑ̃tʁə lε liɲə də lɛ̃pɔsibilite
sɑ̃ tʁo savwaʁ u tu səsi nu mεnəʁa
ni si la bɔnə desizjɔ̃ ɔ̃ ʃwaziʁa
u si sε tʁo pʁesipite…

mε puʁ lɛ̃stɑ̃,
nu tɑ̃tɔ̃ də ʁəvivʁə lε mɔmɑ̃ dy pase
sɑ̃ kə tu səsi dəvjεnə kɔ̃stɑ̃
e kə pεʁsɔnə nə dekuvʁə lə deʁuləmɑ̃ də no swaʁe…