Poème-France.com

Poeme : Mes Enfants



Mes Enfants

Mon lucas, mon hugo
Vous êtes le cadeau
De ma vie le plus beau
Ensemble vous m’apportez
Joie et bonheur appréciés
Tous vos éclats de rire
Et tous vos joyeux délires
Apportent en explosion
Tel un joyeux frisons
La vie dans notre maison
Vous voir grandir et évoluer
M’aide à vouloir avancer
Apprécier chaque moment passé
Tel le bonheur à ma portée
Je vous aime mes amours
Et cela pour toujours

AURELIE
Karimodo

PostScriptum

L’expression écrite est contagieuse, voici un écrit de ma moitié pour nos deux garçons


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ lyka, mɔ̃n- yɡo
vuz- εtə lə kado
də ma vi lə plys bo
ɑ̃sɑ̃blə vu mapɔʁte
ʒwa e bɔnœʁ apʁesje
tus voz- ekla də ʁiʁə
e tus vo ʒwajø deliʁə
apɔʁte ɑ̃n- εksplozjɔ̃
tεl œ̃ ʒwajø fʁizɔ̃
la vi dɑ̃ nɔtʁə mεzɔ̃
vu vwaʁ ɡʁɑ̃diʁ e evɔlɥe
mεdə a vulwaʁ avɑ̃se
apʁesje ʃakə mɔmɑ̃ pase
tεl lə bɔnœʁ a ma pɔʁte
ʒə vuz- εmə mεz- amuʁ
e səla puʁ tuʒuʁ

oʁəli