Poème-France.com

Poeme : Reflet De Claudia



Reflet De Claudia

Derriere ce masque dur et froid
Je peux refleter de toi
L’image d’une petite fille
Qui ne sait pas quoi faire de soi

Dans ce visage, je peux apercevoir
Un regard divinatoire
Un sentiment d’en vouloir
Un sourire plein d’espoir

Laisse fondre ce masque dur et froid
Pour ne laisser voir que de toi
La magnifique fleur que j’entrevois
Qui ne sait que parfumer nos vies

Dans ce visage, tu nous montreras
Tout l’amour que tu éprouveras
L’emotion qui te surmontera
L’eternelle fleur qui grandira
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəʁjəʁə sə maskə dyʁ e fʁwa
ʒə pø ʁəfləte də twa
limaʒə dynə pətitə fijə
ki nə sε pa kwa fεʁə də swa

dɑ̃ sə vizaʒə, ʒə pøz- apεʁsəvwaʁ
œ̃ ʁəɡaʁ divinatwaʁə
œ̃ sɑ̃timɑ̃ dɑ̃ vulwaʁ
œ̃ suʁiʁə plɛ̃ dεspwaʁ

lεsə fɔ̃dʁə sə maskə dyʁ e fʁwa
puʁ nə lεse vwaʁ kə də twa
la maɲifikə flœʁ kə ʒɑ̃tʁəvwa
ki nə sε kə paʁfyme no vi

dɑ̃ sə vizaʒə, ty nu mɔ̃tʁəʁa
tu lamuʁ kə ty epʁuvəʁa
ləmɔsjɔ̃ ki tə syʁmɔ̃təʁa
lətεʁnεllə flœʁ ki ɡʁɑ̃diʁa