Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Jugee



Je T’ai Jugee

Je t’ai jugee mille fois
Sans rien connaitre de toi
Mais de quel droit ?
Et pourquoi juste toi ?

Je n’voyais pas mon pere
Complice de cette affaire
Et pourtant qu’avait il d’autre a faire
Que de nous proteger de cette misere

Je n’avais pas compris
Que tu avais besoin de lui
Seule il t’a laisse la nuit
Sans trop se faire de soucis
Karine Vanderveken

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʒyʒi milə fwa
sɑ̃ ʁjɛ̃ kɔnεtʁə də twa
mε də kεl dʁwa ?
e puʁkwa ʒystə twa ?

ʒə nvwajε pa mɔ̃ pəʁə
kɔ̃plisə də sεtə afεʁə
e puʁtɑ̃ kavε il dotʁə a fεʁə
kə də nu pʁɔtəʒe də sεtə mizəʁə

ʒə navε pa kɔ̃pʁi
kə ty avε bəzwɛ̃ də lɥi
sələ il ta lεsə la nɥi
sɑ̃ tʁo sə fεʁə də susi