Poème-France.com

Poeme : Elle L’emporte



Elle L’emporte

Pauvre petit démon mutilant
Temps d’avenir devant soi
Pourquoi t’avoir dévouer à Satan
Il ta noircis en devenant ton roi

Pendant un moment tu avait perdu toute inappétence
Tu restai constament seul, peut-être part défiance
Ne voulant jamais voir personne tu sombrai en silence
Adepte de Satan, magie noir, meurtes… voila ma transe

Je voulai te revoir vivre en feu
Pas te voir dans ce diabolique creux
Tu semblant tellement triste a mes yeux
Pourtant tu disai être enfin heureux

Le monde autour de toi abandonnai
Ne voulant pas sortir de ton trou
Il ton laisser pourrir en paix
Il ton laisser faire cette acte fou

Oh jeune incrédule
N’écoutant que son cœur
Tu était dans ta bulle
Satan, Sacrifice, poignard… tu meurs

MeL
Katanès

PostScriptum

À vous de découvrir la fin. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

povʁə pəti demɔ̃ mytilɑ̃
tɑ̃ davəniʁ dəvɑ̃ swa
puʁkwa tavwaʁ devue a satɑ̃
il ta nwaʁsiz- ɑ̃ dəvənɑ̃ tɔ̃ ʁwa

pɑ̃dɑ̃ œ̃ mɔmɑ̃ ty avε pεʁdy tutə inapetɑ̃sə
ty ʁεstε kɔ̃stame səl, pø tεtʁə paʁ defjɑ̃sə
nə vulɑ̃ ʒamε vwaʁ pεʁsɔnə ty sɔ̃bʁε ɑ̃ silɑ̃sə
adεptə də satɑ̃, maʒi nwaʁ, məʁtə… vwala ma tʁɑ̃zə

ʒə vulε tə ʁəvwaʁ vivʁə ɑ̃ fø
pa tə vwaʁ dɑ̃ sə djabɔlikə kʁø
ty sɑ̃blɑ̃ tεllmɑ̃ tʁistə a mεz- iø
puʁtɑ̃ ty dizε εtʁə ɑ̃fɛ̃ œʁø

lə mɔ̃də otuʁ də twa abɑ̃dɔnε
nə vulɑ̃ pa sɔʁtiʁ də tɔ̃ tʁu
il tɔ̃ lεse puʁʁiʁ ɑ̃ pε
il tɔ̃ lεse fεʁə sεtə aktə fu

ɔ ʒənə ɛ̃kʁedylə
nekutɑ̃ kə sɔ̃ kœʁ
ty etε dɑ̃ ta bylə
satɑ̃, sakʁifisə, pwaɲaʁ… ty mœʁ

mεl