Poème-France.com

Poeme : Mon Homme



Mon Homme

Sur une fieulle de papier
J’ai dessiner l’homme de ma destiné
Les formes et les traits si facile
Chaque instant est un délice

Il a des yeux brillant comme des étoiles
Un nez fin et terne comme une voile
Sa bouche est d’un rouge vif et toujours d’un sourire éclantant
Ces sourcils apaisant qui le rend si charmant

À la toute fin
Cela a donner un très jolie dessin
Jeune homme élégant et rafiner
Il est parfait, c’est l’homme désirer

Cet homme… Mon homme

Je l’aime…

MeL
Katanès

PostScriptum

N’est t-il pas charment mon homme ? : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ ynə fjələ də papje
ʒε desine lɔmə də ma dεstine
lε fɔʁməz- e lε tʁε si fasilə
ʃakə ɛ̃stɑ̃ εt- œ̃ delisə

il a dεz- iø bʁijɑ̃ kɔmə dεz- etwalə
œ̃ ne fɛ̃ e tεʁnə kɔmə ynə vwalə
sa buʃə ε dœ̃ ʁuʒə vif e tuʒuʁ dœ̃ suʁiʁə eklɑ̃tɑ̃
sε suʁsilz- apεzɑ̃ ki lə ʁɑ̃ si ʃaʁmɑ̃

a la tutə fɛ̃
səla a dɔne œ̃ tʁε ʒɔli desɛ̃
ʒənə ɔmə eleɡɑ̃ e ʁafine
il ε paʁfε, sε lɔmə deziʁe

sεt ɔmə… mɔ̃n- ɔmə

ʒə lεmə…

mεl