Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi ? encore ce mot qui revient dans ma tête
Je n’arrive pas a comprendre pourquoi la vie et si injuste
Depuis cette nouvelle je n’arrive plus a imaginer l’avenir
Car je n’en voit aucun si tu n’es pas a mes coté
Tu es si précieux pour moi si seulement
Je pouvait donner ma vie pour sauvé la tienne
Car comparé a ta vie la mienne ne vos rien a mes yeux
Je ne vivrait plus s’en toi je survivrait
Mais ma plus grande envie seras de te rejoindre
Pour ne pas être séparer de toi grand frère
Kate

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ? ɑ̃kɔʁə sə mo ki ʁəvjɛ̃ dɑ̃ ma tεtə
ʒə naʁivə pa a kɔ̃pʁɑ̃dʁə puʁkwa la vi e si ɛ̃ʒystə
dəpɥi sεtə nuvεllə ʒə naʁivə plysz- a imaʒine lavəniʁ
kaʁ ʒə nɑ̃ vwa okœ̃ si ty nε pa a mε kɔte
ty ε si pʁesjø puʁ mwa si sələmɑ̃
ʒə puvε dɔne ma vi puʁ sove la tjεnə
kaʁ kɔ̃paʁe a ta vi la mjεnə nə vo ʁjɛ̃ a mεz- iø
ʒə nə vivʁε plys sɑ̃ twa ʒə syʁvivʁε
mε ma plys ɡʁɑ̃də ɑ̃vi səʁa də tə ʁəʒwɛ̃dʁə
puʁ nə pa εtʁə sepaʁe də twa ɡʁɑ̃ fʁεʁə