Poème-France.com

Poeme : Grand Père



Grand Père

Désoler pour tout se que j’ai fait ou plutôt n’est pas fait.
J’ais pas su profiter de ta présence, quand tu étais encore parmi nous.
Mais maintenant cela fait 2 ans
Que tu es partie au royaume des anges
Et cela fait 2 ans que j’ai compris à quel point je me suis trompait.
Je disait que je ne t’aimer pas que je te détester.
Je ne venait pas te voire et je ne tes jamais dit je t’aime car je ne le penser pas.
Mais voila maintenant que tu nous as quittais,
J’ai compris beaucoup trop tard quand faite,
Grand père je t’aimer et que tu compter énormément pour moi.
Je m’en voudrais toute ma vie d’avoir agie comme je les fais.
Et surtout de ne jamais t’avoir dit je t’aime.
Alors maintenant je te le dis.
Je t’aime grand père
Kate

PostScriptum

voila c la première fois ke j’écrit se ke je ressent je c pa si c bien ou pas mais se que je c c ke l’écrire ma fait du bien car je n’est jamais rien dit a personne comme je m’en voulait d’avoir agi comme sa. alors profiter un maximun des personne qu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dezɔle puʁ tu sə kə ʒε fε u plyto nε pa fε.
ʒεs pa sy pʁɔfite də ta pʁezɑ̃sə, kɑ̃ ty etεz- ɑ̃kɔʁə paʁmi nu.
mε mɛ̃tənɑ̃ səla fε døz- ɑ̃
kə ty ε paʁti o ʁwajomə dεz- ɑ̃ʒə
e səla fε døz- ɑ̃ kə ʒε kɔ̃pʁiz- a kεl pwɛ̃ ʒə mə sɥi tʁɔ̃pε.
ʒə dizε kə ʒə nə tεme pa kə ʒə tə detεste.
ʒə nə vənε pa tə vwaʁə e ʒə nə tε ʒamε di ʒə tεmə kaʁ ʒə nə lə pɑ̃se pa.
mε vwala mɛ̃tənɑ̃ kə ty nuz- a kitε,
ʒε kɔ̃pʁi boku tʁo taʁ kɑ̃ fεtə,
ɡʁɑ̃ pεʁə ʒə tεme e kə ty kɔ̃te enɔʁmemɑ̃ puʁ mwa.
ʒə mɑ̃ vudʁε tutə ma vi davwaʁ aʒi kɔmə ʒə lε fε.
e syʁtu də nə ʒamε tavwaʁ di ʒə tεmə.
alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə lə di.
ʒə tεmə ɡʁɑ̃ pεʁə