Poème-France.com

Poeme : Merci A Vous



Merci A Vous

Je tien a remercier
Les personne qui mon laisser
Des commentaire au poème
Ou je parle de mon mal être a cause de mon corp
Tous ce que vous m’avez dit ma fait réfléchir
Et grâce a vous j’ai commencer a comprendre
Que c’étais vraiment nul ce que je faisait
Et qu’il y avais des personnes qui ne me juger pas
Sur mon apparence, de fille ronde
Vous m’avez en quelque sorte ouvert les yeux
Et je vous en remercie énormément
Ceci et pour
Ewilan, AngeNoir, AñGéLuS et Kyra
Voila je vous dit en grand MERCI
Avec toute mon amitié
Kate

PostScriptum

encore et toujours un grand merci a vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tjɛ̃ a ʁəmεʁsje
lε pεʁsɔnə ki mɔ̃ lεse
dε kɔmɑ̃tεʁə o pɔεmə
u ʒə paʁlə də mɔ̃ mal εtʁə a kozə də mɔ̃ kɔʁp
tus sə kə vu mave di ma fε ʁefleʃiʁ
e ɡʁasə a vu ʒε kɔmɑ̃se a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə setε vʁεmɑ̃ nyl sə kə ʒə fəzε
e kil i avε dε pεʁsɔnə ki nə mə ʒyʒe pa
syʁ mɔ̃n- apaʁɑ̃sə, də fijə ʁɔ̃də
vu mavez- ɑ̃ kεlkə sɔʁtə uvεʁ lεz- iø
e ʒə vuz- ɑ̃ ʁəmεʁsi enɔʁmemɑ̃
səsi e puʁ
əwilɑ̃, ɑ̃ʒənwaʁ, aŋiʒelysz- e kiʁa
vwala ʒə vu di ɑ̃ ɡʁɑ̃ mεʁsi
avεk tutə mɔ̃n- amitje